Смотрю на небо голубое

Смотрю на небо голубое,
Стремлюсь туда, в небесный край,
Хочу я быть всегда с Тобою,
Господь, где вечный Божий Рай;

Где в славе Ангелы сияют,
Где все святые там поют,
Где вечно Бога прославляют,
Там есть блаженный мой приют.

И там, превыше звезд небесных,
Где обитает Вечный Бог,
Нам приготовлен край чудесный,
Святой сияющий чертог;

Святые райские чертоги,
Там приготовлены для нас,
Там вечно будем славит Бога,
За то, что нас от смерти спас.

Там радость будет бесконечна,
Хвалой наполнены уста,
Там будем жить во славе вечно,
Там будем прославлять Христа,

За славный подвиг на Голгофе,
За муки, пролитую Кровь,
Что от грехов нас спас для Бога,
И за безмерную любовь.

И взор я к небу поднимаю,
И сердцем в небеса стремлюсь,
Дай же достичь чертогов Рая,
Христос, Спаситель мой, Иисус!..

            14. 02. – 2020 г.  Утро 09 ч. 50 мин.


Рецензии