Мне бы

Мне бы просто увидеть тебя,
На мгновенье, совсем на немного.
Мысль несёт по дороге меня,
Только это чужая дорога.

Я не требую время вернуть,
Не прошу быть со мною навечно.
Я давно выбрал истинный путь,
Отпуская тебя в бесконечность.
22.01.2020 г.


Рецензии