1000

Всё будет хорошо, мой друг!
Успеешь ты оставить след!
Трудно пройти лишь первый круг-
Первую тысячу лет.

Привыкнешь к безумию масс.
Все их тревоги - это бред.
Закончить нужно лишь первый класс-
Первую тысячу лет.

Эльфы не дрогнут! Перворождённые
За мира покой несут ответ.
Майей реальности опьянённые
На срок небольшой - тысячу лет.

Я помню. Оракул вещал всем нам
- Тьма на века накроет свет!
И будет длится та война
Совсем не долго - тысячу лет.

Снова и снова ропщут люди
- Бог, мол, покинул нас навсегда!
Сказки хорошей в мире не будет!

Сегодня я вспомнил, что бог - это я...

Забыть придётся про усталость.
Как там? Забыл уже. Да будет Свет?
Сколько до отпуска осталось?

Совсем не долго - тысячу лет.


Рецензии
Бог может организовать себе отпуск в любой момент)
Понравилось.

Ксана Поликарпова   09.07.2021 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.