Сладость

 

"Ах какою сладкой малина была!"

Мы вспоминаем те мгновения
Когда нам в жизни было сладко
Их часто повторить желаем
И душу мы свою терзаем.

За стол садились, пили чай
С халвой, конфетами, вареньем
С кусочком торта и печеньем
И сладким было угощение.

Мы выходили на природу
За город, в лес и на рыбалку
Ловили сладкие мгновения
Когда понюхали фиалку.

Как сладок первый поцелуй
В объятьях милой на рассвете
Ну и конечно сладкий миг
Когда родились наши дети.

Арбуз и дыня сладкой были
И фруктов вкус мы ощутили
В саду малину собирали
И про неё же напевали.

Летело время, мы взрослели
Иметь старались что хотели.
Не всем конечно удавалось
Но сладости осталось малость.

Стараемся чтоб было сладко
И чтобы было всем приятно
На свадьбе все кричали "Горько!"
А запивали горе "горькой".

Контрастов в жизни очень много
У каждого своё есть мнение
Стареем все мы понемногу
Иметь лишь надо всем терпение.

Мы помним "Чудные мгновения"
Ведь жизнь даёт нам наслаждения
Пускай продлится этот сон
Для вас и нас приятен он.


Рецензии