У моей любимой глазки-изумруды

У моей любимой глазки-изумруды,
У моей любимой зубки-жемчуга.
Это ли не сказка, это ли не чудо,
Как ты бесподобна, как ты дорога!

Наступил чудесный праздник Валентина,
На душе сегодня ясно и тепло.
Как же мне приятно быть твоим мужчиной,
Как же мне с тобою в жизни повезло!

Вкусненькие торты, дивные капкейки, -
Мужа угощаешь вечером всегда.
Да, любовь бывает в двадцать первом веке:
Ты моя родная девушка-мечта.

На меня посмотришь, позовёшь негромко,
Поцелуешь нежно, - сердцу хорошо.
Десять лет по кадру - наша киноплёнка,
Стала кинолента яркой и большой.

Трое наших деток бегают, резвятся,
Ими любоваться будем ты и я.
Это наша радость, это наше счастье,
Главное богатство - дружная семья.

Жизнь спешит, несётся, мчится веселее,
Но остановиться время мы найдём.
Трудности, невзгоды мы преодолеем,
Всё, что невозможно, сможем мы вдвоём.

У моей любимой волосы-кудряшки,
У моей любимой губы, словно мёд.
С профессиональным Днём влюблённых нашим! -
И сейчас, и завтра, и сто лет вперёд!


Рецензии