Воспоминание о 90-х годах...

Устаю от крика:"Верхи не могут!"
Накличу беду, отойду в забытье.
Имею веру, и Слава Богу,
в храме не занято место мое.

Кто правит мною? Злая судьбина?
Но даже в ней лжи я страшусь.
Неужели снова приклады в спины
и этим тоже живуча Русь.

За горло взяли, в карманах пусто,
глотаем слюни, по телу зуд.
А, от веселья больного грустно,
и ждем, что свершиться, пусть Божий суд.

Устаю от криков,лезет в уши,
время пройдет и взойдет новизной.
Мы чистым светом отмоем души
и возродимся еще страной.

За нами сила народной власти.
Детей поднимем, затопим печь...
Станет теплее и в этом счастье,
но как бы счастье это сберечь?

И, мы повинны пусть перед Богом,
что флаг меняем, нашли другой.
А, нас в России, кто с верой много?
И, кто он, новый для всех герой?


Рецензии