Прости

Прости…я люблю не тебя,
Я люблю его в тебе.
То, что вижу родное, то и люблю,
Что не вижу – мне, увы, безразлично.
Прости…я люблю не тебя,
Я люблю его в тебе.
И имя твое для меня не твое, а его.
Все, что твое для меня безлично.
Прости…я люблю не тебя,
Я люблю его в тебе.
Он глядит на меня из чуждых мне глаз,
И встреча с ним феерична.


Рецензии