Весеннее настроение

Тепло  и  солнечно...  Клубники  ароматы.
В  Израиле  февраль  –  фактически  весна
По  небу  облака  плывут  комками  ваты.
Квартира  мне  становится  тесна.

Я  мысленно  в  Россию  устремился.
Мой  старший  сын  давно  меня  там  ждёт,
И  надо,  чтобы  я  подсуетился
И  забронировал  билет  на  самолёт. 

Мне  предстоит  турне:  Москва,  Тула,  Владимир, 
И  даже  древняя,  но  молодая  Керчь.
И  встречи  с  близкими,  с  друзьями  со  своими,
С  теми,  кто  дорог  мне.  Но  не  об  этом  речь.

Июль  и  август,  сентября  кусочек
Пребуду  от  Израиля  вдали...
И  обязательно  схожу  в  грибной  лесочек.
Господь,  мою  грибную  тягу  утоли.

А  после,  с  возвращением  в  Бат-Ям,
Я  впечатленья  выражу  стихами,
И  разошлю  их  всем  своим  друзьям:
Я  их  люблю,  но  это  между  нами.

Февраль  2020 г. 


Рецензии