Горы 2

Мы уходим отсюда завтра,
А придем неизвестно когда.
Мы уходим с друзьями в горы,
Унося с рюкзаками сердца.

Тяжело расставаться с родными,
Но приятна прохлада лесов.
Только там мы почувствуем сердцем
С небом, ветром и солнцем родство.
        15.06.1995


Рецензии