***

Тот, кто не может уснуть,
Считает овец.
А поэт ходит фразами,
По углям сгоревших сердец.

Тот, кто молчит,
Всегда и будет молчать.
Тот,ничего не узнает,
Кто не хочет знать.

Тот, кто бежит,
Запнется и упадет.
Будет ли трусом,
Если дальше пойдет?

Каждый решает для себя сам,
Падать или ставить к ногам.


 


Рецензии