Закат

Нежно-алый закат у Земли,
И холодный рассвет у реки…
Я готова пройти сотни верст
И встречать у костра восход.

Ярко звезды ночью горят
И в глазах блещут искры огня.
Мы встречаем все вместе закат
С песней дружбы на наших устах.
            15.06.1995


Рецензии