В память о дяде

Лишь с потерей уходят обиды людей,
и с потерей начинаем ценить каждый день ,
лишь потеря спсобна нас поменять ,
и потеря способна заново все собрать .


Отпускать очень сложно ,
но глупо держать.
Потеряешь лишь время ,
забытое всяпть .
Не прощайся на век ,
говори лишь привет ,
ведь теперь ты со мною,
встречаешь рассвет .
И куда не пойдешь,
ты его вдруг найдёшь .
Будешь видеть лик вспять,
есль это принять.


Улыбайся по чаще ,
отпусти его вдаль,
и живи в настоящем ,
вот такая деталь .
Ты же знаешь одно,
если так суждено ,
ничего не поделать ,
кроме сего:
не желает он боли ,
не желает всех слёз,
не желает страданий.
Стоит прямо здесь рядом,
и смеётся всерьёз .

-Эли Пиаф -


Рецензии