Мы могли бы...

Мы могли бы не встретится вовсе,
Разминуться в пестрой толпе,
Опоздав на судьбы перекрёсток,
Ехать в разных по жизни купе.
Мы могли бы сто раз ошибиться
Выбирая не тех людей,
Мы могли бы вообще не влюбиться...
На наш счёт было много идей.
Я не знаю есть ли вселенные,
Где сценарий у нас другой
Но уверена в этой безмерной
Я могла бы быть только с тобой.


Рецензии