А ты любил?

Однажды человек, который так далек
Вмиг станет тем, что всех на свете ближе
И разум с сердцем вступят в диалог (нет),
Скорее спор, иначе не расслышишь…

Заполнят голову раздумья о былом,
Невольные сомнения и терзания,
Ведь было так и все покрылось мглой,
Остались только боль, воспоминания.

Но почему так сердце бьется в танце,
Такое чувство будто бы за раз
Танцует румбу и кружится в вальсе,
Так хочется сорваться и бежать!

Поет душа, как не было доселе
И крылья будто взмыли за спиной,
И щеки цветом ярким заалели,
Тепло по телу разлилось рекой.

Такое новое, такое неизвестное,
Что кажется ты раньше и не жил!
И спросишь ты себя вдруг с озарением:
«А ты любил?».

14.02.2020 г. А.С.И.


Рецензии