От сердца к сердцу

Просто знайте что я вас люблю
Не по праздникам .. в день рожденья
А всегда!
И благодарю
Что нашла вас средь всех столетий
Воплотившись тут.
На Земле.
Встречи с вами ждала.
Не знала
Что прекрасней еще вы все,
Чем я вас себе представляла.
Вы живите в любви всегда
И прощайте друг друга просто.
Усложнять нам всегда легко,
А обиды оставить сложно.
Просто знайте
Что вас люблю.
Даже если бываю грустной.
Вместе всё мы переживём
Лишь поддерживать
Очень нужно
Нам друг друга всегда,всегда.
Говорить "молодец" почаще.
Крылья вырастут вдруг тогда
И проблемы покинут нас все.


Рецензии