Сколько лет я встречалась с тобой

Сколько лет я встречалась с тобой
И не представляла, что  сможем  расстаться.
И вот я встретила тебя с другой.
Но ты не хотел в этом признаться.

Ты не дал мне даже слово сказать,
А стал говорить в свое оправдание.
Так зачем же было каждый день
Приглашать меня на свидание.

Я не пойму что случилось с тобой
Не понятны твои мне поступки.
Был ведь парень такой простой
А стал как скала неприступный.

Но я не прощу измену никогда
Как бы ни старался оправдаться.
И не хочу чтобы смеялся надо мной.
Будто бы я одна боюсь остаться.

Так не ходи больше ты за мной.
И не теряй своё время напрасно.
Ведь не склеить того что разбилось давно
И любовь не вернуть нам обратно.


13.02.2020


Рецензии