Поэзия, тебе - зелёный свет!

Поэзия, тебе - зелёный свет!
Шагай, поэт, вперёд - куда захочешь;
И там, где есть о чём, пиши, поэт...
Неважно: говоришь или пророчишь.

Будь ярок и талантлив: ты - поэт!
Обласканный богами, мастер слова.
Тебе, дано красоты все воспеть;
О добром возвестить, о мудром молвить.

Восславь в своих трудах заботы дня;
Пой о Творце, дающем Миру Благость!
А нежный образ Музы дополняй,
Тебе присущей, в творчестве, отвагой.

Дари, всё завоёванное, тем,
Кто ищет редкой искренности в слове.
Твори и доверяй своей Мечте...
Как и другое, делай стих с любовью!

P.S. Поэзия - Удивительный Мир, в котором не сразу, постепенно становишься со-творцом, со-работником Великих Матери-Отца Небесных! Голос времени: radio knigisveta.ru


Рецензии
Хорошее пожелание поэту.
Спасибо Вам.
Будем творить.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.05.2020 11:53     Заявить о нарушении
Бог и Поэзия навечно будут с нами)))

Сергей Кунцев 2   14.05.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.