Я латентный суицидник

Я латентный суицидник,
Откровенный социофоб.
Я мерзий, грязный бесстыдник,
И в довесок – гомофоб.

Я апатичный мизантроп,
Спящий в меланхолии.
Не могу нажать на стоп,
Я влюблен в свое безволие.

А мне хочется все больше,
А мне пора бы утонуть.
А мне бы дольше, дольше, дольше,
Чтоб вновь со слезами уснуть.


Рецензии