142-й Святой

Повернулся ангел задом:
Мол, тебе так, милый, надо!
Это вовсе не намек,
А для памяти урок!
Был Святейший Валентин
В те года совсем один!
Потому и обручал
Всех, кто в дом ни постучал!
Ну, и чтоб не ждал их Ад
Он крестил перед и зад.


Рецензии