Ты любишь Бога, жизнь и женщин...

Ты любишь Бога, жизнь и женщин,
и навсегда с одной повенчан.
Боготворишь свою любовь,
и стон в ночи волнует кровь,

и шепот ласковый на ушко,
да разлюбезная подружка...
... Какой дружище неуёмный,
с душой богатой и огромной,

как наша праведная Русь...
И утолишь ли вовсе грусть
по нерастраченности жизни?
Иль будешь петь стихи до тризны,

и обнимать, и миловать
свою любовь. В устах печать.
Перстами трогать аж за душу?...
... А я... творить такое трушу.


Рецензии
Замечательно, Танюша! Любви Вам и Удачи!

Валентин Корнев   19.05.2020 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   19.05.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.