Переходы

...Здесь
      умереть,
           очнувшись
                в Псих -
                Больнице,
И полу -
     стёртые
          увидеть
               лица.

И будет
    жизнь
       Гримасою
             от Боли:
Вновь
    Уме -
       Реть --- в Раю
                очнувшись --
                что ли?!..

       Вечером 10/VII - 2016 г.


Рецензии