Поздравления моему сыну

Сегодня день рожденья твой
И я хочу поздравить
Я пожелать тебе хочу
Жить честно...Не лукавить

Чтобы любимым был всегда
Чтобы дети почитали
И не болел ты никогда
И не было печали.

Свой путь по жизни ты пройди
И не было чтоб больно
Тебя ждет счастье впереди
Ты будь всегда довольным

Я Бога лишь молю о том
Чтоб охранял тебя и дом
Чтоб боль сторонкой обходила
И проживи ты жизнь красиво

Люблю тебя мой милый сын
Желаю тебе счастья
Ты будь во всем не победим
И обойдет ненастье.


Рецензии