Я стала Его В Доску...

Я стала Его "в доску",
До капельки, без остатка...
Хоть Он - "Неудобный", "Скользкий"
И "Горький" скорей, чем "Сладкий"...

Хоть Он - "Тупорыл" Жуткий,
И злобы в нём - до предела,
И плоски, и жёстки шутки,
Но... я к нему "прикипела"...

Он Самый Родной, Близкий...
Болит Его боль сильнее...
Я в чувствах, как в зоне риска...
Но быть другой не умею...

Он - Свет для меня, Воздух,
Вселенная "с потрохами"...
Я в пропасть за Ним и к звёздам -
За Самым Любимым... Хамом...

2020г.


Рецензии