Макароны всмятку

          «алость рябин, потерявших голову»

          «а у меня в голове тарабарщина»
          [Надежда Колноузенко "Тарабарщина"]

***

Алость рябин, потерявших голову,
Жёлтость берёз безного-убогих
Дуб-инвалид и осина голая,
Да и безрукий клён у дороги.

А у меня в голове тарабарщина,
Полный абсурд, макароны всмятку.
Может потом и свезут меня в "Кащенко",
Но запишу я весь бред в тетрадку!

***
 
 
 
 
 
 
 



.


Рецензии