День Святого Валентина

День   Святого   Валентина

Праздник любви, разве это не замечательно,
ЛЮБОВЬ – это чувство не передать словами.
Но вспомнить, что мы были детьми, изначально,
А потом уже стали, родителями и взрослыми.
===///===
В этот день птицы соединяются парами,
Первые признаки весны наступают.
А в Риме влюбленных били розгами,
Солдат, которые тайно в брак вступают.
===///===
Епископа Валентина там казнили,
За то, что тайно венчал возлюбленных.
А праздник к четырнадцатому приурочили,
И стал этот праздник, для всех влюбленных.

14.02.2020 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии