***

Притяжение земли не такое сильное,
Между нами магнит, вот это дааа..
Самолёт в небо взмыл в синее-синее,
А я под кожей твоей навсегда ..
Счастье в самых простых мелочах,
Просто вместе шагать по планете,
И тонуть в этих звёздных ночах,
И дурачиться, будто мы дети.
Отношения по сути просты,
В них нет места расчетам и схемам,
Если важно не «я», а «ты» ,
То и места не будет проблемам.
Во мне чувства бурлят, накаляются,
И растут , будто на удобрении,
«Есть предел у любви?» -называется ,
Нужно гладить свои отношения!

Мы - нашего счастья кузнецы и пилоты,
Посмотрел - в одночасье сгорела,
И для наших полётов не нужны самолеты,
Ты коснулся - и я улетела...


Рецензии