костры тщеславия

внутри тебя сияющий сюжет
где три сосны с героями тремя
друг другу о любви не говорят
но вылетив голубкой из манжет
и по пути браслетами гремя
нас фокусники якорят

мы мачты затонувших каравел
исчезнувших архивов письмена
костры тщеславия предметы еретиков
нас следует забыть нас скроет мел
которым пишут на полотнах сна
на черепах нетлеющих голов

и волосами прорастая моря
через тела грядущих мертвецов
которым память отключив
мы в небе оставляем якоря
тобою замостить вселенной лицо
вернув ключи


Рецензии