Вне обстоятельств

   ***
Огнь Духа, всех мощнее средство,
Способное успешно отразить
Любые тьмы и замыслы, и действа,
Невежества в Душе испепелить
И зёрна, и посевы, если станем
Его растить осознанную мощь,
Являя каждодневным, неустанным
Труд Духотворчества в стремлении помочь,
Планете нашей сбросить путы боли,
Страдания от самости людской,
К Земле с Любовью - нет светлее доли
И более, не надобно иной
Судьбы, коль, подобляясь Сущему,
Ко Благу Общему преустремились жить,
Творить прекрасным светлое грядущее
И Человеками вне обстоятельств быть!
   ***


Рецензии