Кричала баба

Кричала баба с высоты
Окрест дрожали все кусты

Как генерал взирая вниз
Он мне поведал, чтоб я скис!
Какого *уя тут и там
Вы срете по чужим дворам
Гуляйте лучше у себя
И срите, благо до*уя!

Партон муа, как до*уа
Собачка кроха у меня
Миазмы лучше чем ваш шипр
Слегка напрягся тут мужик

Но вот, из глубины квартиры
Потдержку чью-то получив
Сказал, ну все, ты тут погип
И запустил горшок с геранью
Ну может просто со цветком
И с боевым в горшке котом

Мы ржали долго под окном
Любуясь, как с боевым котом
Хозяин бился за трусы
И все забыли про кусты


Рецензии