День Святого Валентина

День Святого Валентина
Мы сегодня отмечаем.
Дети, женщины, мужчины,
Все друг друга поздравляют.

Шлют СМС-ки и красивые картинки.
Сюрпризы и открытки-валентинки.
Всюду любовь в этот день и «сердечки»,
Подарки, игрушки, цветы, шоколадки.

Кто-то сегодня получит колечко,
В ответ откроет свое он сердечко
Для чувства под названием – Любовь.
От страсти закипает в жилах кровь.

Верим - в этот день мечты сбываются.
Желания заветные исполняются.
И в день Святого Валентина
В любви признаться есть причина.


Рецензии