Павианы и бананы

Рядом с пальмой утром рано
Повстречались  павианы
И давай делить  бананы
Две мохнатых  обезьяны.

Толстый рыжий обезьян
Напирал- вот мой банан!
Чёрный рявкнул –хулиган!
Экий,  Рыжик, ты- болван!

Всё моё! Я - царь бананов
И хвостатых павианов!
Ты, Чернышка, сам болван,
Как твой друг, орангутан.

Царь у нас,  как Лёва, рыж!
На него ты и глядишь!
Чернышевский  рассердился,
В Рыжика, как клещ вцепился,

Крики, вопли, шум и гам-
Несусветный  тарарам!
Подошла на шум горилла
И обоих отлупила.

Я  Царица!  Все согласны?
Лапы вверх! Е-ди-но-глас-но!
Эй,  болваны- павианы!
Ну- ка,  живо мне бананы!

Плачут горько павианы
Да уж, точно! Мы – болваны!

2020.02.14


Рецензии
Сколько же у вас позитива и любви к жизни! ))

Алла Даниленко   09.03.2020 22:35     Заявить о нарушении
А как же!-)))Спасибо большое,Алла!
с теплом
Вадим

Вадим Марков   16.03.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.