Пельмени?! Казалось бы - проще простого...

Пельмени?! Казалось бы - проще простого:
Тесто и мясо, специи, лук.
А вкусно-то как! Сварил и готово!
Макаешь в сметану несчитано штук.

Кто с уксусом любит, с горчицей и перцем,
С бульоном наваристым, чтоб посытней...
Давай, открывай морозильника дверцу,
Новую сотню вари поскорей!


Рецензии