Наболевшее

По пути всенародного гения,
Загребая медвежьей лапой!
Предлагают стране спасение,
Повышая себе зарплату.
Распускают свой круг общения,
Предлагая новинки в массы!
Решено раньше нас наше мнение,
По Пути не свернуть нам с трассы!
Не поднять головы в стремлении,
Не открыть рты для бурной речи,
Здесь решают другие гении!
Неугодных сажая в печи!


Рецензии