Не ищу я тепла другого

Не ищу я тепла другого,
Я твое с полуслова ловлю,
С полувзгляда через Просторы,
В  полустрочке его нахожу.

Я сквозь дебри густого леса
Вижу лучики ясных глаз,
Не помеха дождя мне завеса, 
И сугробы из снежных страз. 

Где-то там, на другом конце света,
Ты мечтаешь о встречи со мной,
Чтоб увидеть сиянье рассвета,
И небесный Простор голубой.

Чтоб вздохнуть широко, беззаботно,
И от радости выдохнуть то,
От чего было так не свободно,
Разорвать, что хотелось рукой.


Рецензии