Единое Вдвоем

Мой вдох… твой выдох…
И наоборот…
И стук сердец
Закружит в венах кровь в водоворот.
Волна ударная через края души…
Моей безмерной нежностью дыши…

Мое объятие… твое…
Мы нераздельное – Вдвоем.
И вверх – единое Одно.
И падать вместе, хоть на дно…
И боль моя… она в тебе…
Мне за тебя больней вдвойне…
Деля так Душу и Любовь…
Мы вместе засыпаем вновь…и вновь…


Рецензии