Старый двор...

Попав случайно в старый двор
Я замер от его причуды,
Вдруг за спиною - por favor!
Вы к нам, сюда, писать этюды?

Я оглянулся - пустота!
Но, знаю, точно голос слышал!
А дворик чудный! Красота!
Задрал я голову повыше.

Цветы, балкончики, фонарь
Для взора тут полно услады,
В таких дворах когда-то, встарь
Любимым пели серенады

Вдруг снова слышу: - Вам сюда
И ветерок лица коснулся,
Волшебно! Ах! Вот это да!
И я кому-то улыбнулся!

Со мной общался старый двор
Я поклонился, молвя: -gracias!
В ответ он снова: - por favor,
Мой дух рукоплескал в овациях!


Рецензии