Перепишу заветную тетрадь

Перепишу заветную тетрадь,
Одену в золото ушедшие печали.
И буду, успокоясь, вспоминать
Как беззастенчиво вы обо мне мечтали.
И будет тихо литься желтый свет,
И вся земля утонет в томной неге.
Как будто не было безумных этих лет
И никогда мы не встречались в этом свете.


Рецензии
Отличный стих. Законченный.

Марат Закиров   26.03.2020 21:41     Заявить о нарушении