Кому-то жить, а кому-то уйти

Все так, как должно быть.
Поздно жалеть, поздно вернуть.
Во всем виноваты мы сами,
Как теперь жить, как теперь жить.

Сказала ты, кричал я себе,
О том, что молод и глуп, не смей.
Поздно осознал я, поздно,
Мечтал о том, мечтал о тех дней.

Любил я и готов был любить.
Жил я, ну не было сил.
Тебя нет, ты там, глядишь
Где нет чужих, где я один лишь.

Там где я, там и мрак, и темнота.
Там где я, нет жизни, лишь пустота.
Ни боли, ни слёз, ни тепла,
Виноваты мы, и я не смог, и ты не смогла.

Никто не в силах знать историю наперёд.
То что есть сейчас, только по нашей вине.
Кому-то жить, а кому-то уйти, и лишь однажды поймёт тот,
Кто останется, кто не в силах забыть.


Рецензии