Миг

Вереница путаных событий,
Учащённый пульс, во сне летящий…
Ты смотрел на миг, хотел побыть им –
И не в прошлом, не потом, а в настоящем.

Ты ловил секунды, жадно воя,
Удержать пытался тень от платья,
Но могла лишь выбрать одного я,
А другому вывернуть объятья…


Рецензии