очередное

Булыжник лежит искалеченный,
Зарубки оставлены ласково,
С нежным рвением ты изувеченный.
Куда ещё боле? Взаправду ли?

Построив вокруг железную стену,
Ты думал герой? Едва ли.
Пришли новые шрамы на смену,
Твою душу опять разменяли.

И стена оказалась песочной,
И ты не таким уж и сильным.
Насколько была она прочной?
Поединок был очень милым.

Одному развлечение, другому — беда.
Ваши все изречения — это пыль и вода,
Отравлена ядом, не желаю травиться.
Мне бы камнем на дно, и утопиться.


Рецензии