Спасибо друзьям

Сегодня забрали
Из больницы страдальца,
Отделения лор 
Бедного постояльца.

А дома - известно
Лечат и стены
На пользу лишь Диме
Таковы перемены!

Спасибо Вам всем,
Что средь забот и уроков,
Кружков, разных секций,
Занятий потоков

Вы времечко Диме
Нашли, уделили,
Добром пожеланий
Его окружили!

Шикарны рисунки,
Стихи и подарки,
Этот вечер январский
Стал приветливым, ярким!

Пазлы, брелки,
Шоколадки, раскраски
Для ребёнка больного
Подобие ласки!

Спасибо огромное
За моменты такие,
Ведь за время учёбы
Все стали родные!

Сострадать и сочувствовать,
Переживать
Способны лишь близкие
Так поступать!

Димасик сияет
И я вместе с ним,
С поддержкой друзей
Мы болезнь победим!


Рецензии
Очень трепетные стихи, Юленька!!! И все болезни исчезнут!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2023/02/17/253

Татьяна Корбут   17.02.2023 04:58     Заявить о нарушении
Танюша, благодарю за отклик и улыбку!

Юлия Гишьян   17.02.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.