Как прекрасно летом

Душевная беседа,
За чашкой чая разговор.
Во всём разгаре  лето,
В цветах широкий двор.

Забавные рассказы,
Семейной теплоты.
Стоят  вазоны, вазы,
А в них растут цветы.

Беседка тень роняет,
Прохладою своей.
От солнца защищает,
Раскрыта настежь  дверь.

Чайным ароматом,
Так тонко отдаёт.
Пчела летает рядом,
Нектар с цветов берёт.

Как прекрасно летом,
Просто посидеть.
Любоваться  светом,
На цветы  смотреть.
2020г.


Рецензии