Контрасты

Как не хватало теплоты -
Когда холодными руками
Ты обнимал меня ночами -
И ставил в вазочку цветы.

Как не хватало теплоты -
Когда ты говорил без края,
Что я хорошая такая -
Я думала: а кто же ты?

Как не хватало теплоты -
А день был бесконечно светел!
Как я ушла, ты не заметил -
Забрав из вазочки цветы...


Рецензии