В городе безлюдном

               
               
              В городе безлюдном               
              Улицы пусты               
              Все дороги перекрыты               
              Сожжены мосты               
              Не вернуться, не увидеть               
              Нет знакомых лиц               
              Я присоединился к стае               
              Перелётных птиц!               
               
              Наше прошлое осталось               
              В тишине аллей               
              Повторится всё сначала               
              На исходе дней!               
               
                14.02.2020


Рецензии