Любовь давно запорошило

Любовь давно запорошило,
Хрустальной льдинкой за окном,
Забудь, что я наговорила,
Оставь всё это на потом

Февраль молчит, весна не скоро,
Температура до ноля,
Глаза болят от монитора,
И нет тебя в моих друзьях

Блуждают мысли, что случилось,
расстались просто без причин,
Как жаль, что нам не полюбилось,
А может ты не полюбил....


Рецензии