Любовь не ведает границ!

Любовь не ведает границ,
Сердечной радостью открытой!
Касаясь краской детских лиц,
Души, восторженно учтивой.

Вскипает пеной млечных уз,
В глазах, светящихся от счастья!
Любви Божественный союз,
Соединившиеся части.

Ей не претят заслоны врат,
Она приходит исцеленьем.
И свет от тысячи карат,
Врачует душу райским пеньем!

Любовь живёт в сердцах людей,
Источник творчества Вселенной!
И даже хмурый лицедей,
В любви как камень драгоценный.

Она как солнце светит всем,
Любовь Божественной природы!
Воспета в тысячи поэм,
Нас пробуждая для свободы.

Любовь источник бытия,
Мы в ней купаемся как в море!
Она всегда во всём права,
На безупречном небосклоне!
14.02.2020г. 10-55


Рецензии