Отпустить

Не могу я тебя отпустить,
Я ещё не готова.
Но натянута тонкая нить!
Только слово

Осталось сказать
"Отпускаю" - и нить разорвется.
Не могу. Не сейчас. Не хочу забывать.
Может снова вернётся

Это время. Мое и твоё.
Пять минут до прощания.
Отпущу. Не сейчас. Подождёт.
До свидания!


Рецензии