Безысходность

Мне немало лет...все же я ждала...
Как я до сих пор без тебя жила?!
Ночи напролет, излучая свет,
Слышала тебя в отзвуках планет.
В музыке дождя, и на сквозняках,
Я ждала тебя, словно крыльев взмах!
Губ твоих печаль я в себе ношу...
Я уже с тобой... я - тобой дышу!
Боль моей души, сердца тихий стук,
Безысходность слов, безнадёжность рук.
Как же до сих пор без тебя жила?
Как же много лет я тебя ждала...


Рецензии