Фантазии предела нет

Каждый раз с придыханьем
От тебя, Лена, жду
Чью, какую ж в букете
Воплотишь ты мечту?

Может будет корзина
Сухофруктами полная
Иль зефирки старательно
Разложишь ты волнами?

Ну, а вдруг сотворишь
Ты букет из грибов,
Мидий, устриц, креветок
Моря дивных даров?

Возможно шашлык
В сочетаньи с лучком
Запакуешь эффектно
С красным винцом?

Вероятности сказочной
Не исключаю,
Что полтонны в букетище
Будет выпечки к чаю:

Разновкусные кексы,
Пирожные, плюшечки,
Печеньки и булочки,
Вафли, ватрушечки!

А может сюрприз
Из цветов целиком
И в центре коробочка
Скрыта с кольцом....?

Задумки, идеи
Так и льются рекой
Накрывая тебя
Вдохновенья волной!



Моей хорошей знакомой Елене Реутовой - мастерице съедобного букетостроения.


Рецензии
Сказочно, Юличка! Спасибо! Класс!

Валентин Корнев   01.10.2021 16:17     Заявить о нарушении
Рада, что читаете и высказываетесь!

Юлия Гишьян   01.10.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.