Ленд опера

   

Вот так девятый вал
Летит издалека,
От гребня оторвав
Литые облака...

Всё ближе его  зов
(В какие времена!)
 – Ещё до первых слов
Движением пленя.

О этот духов шторм!
О что они творят…
И плачет дирижёр.
И Вы – лауреат.

Из книги посвящения "ТМК" СПб и сопрано Оксане Крупновой
из старых записей.


Рецензии